Скрыла от мужа, что у нас будет двойня, а теперь он самый счастливый отец на свете

Я не приверженец тайн между супругами, но в этом случае просто не могла иначе. Там с мужем было уже далеко за 30, вместе на тот момент были 15 лет и имели троих детей. Рожать еще мы даже и не думали. Более того, мы только начали полноценно жить, расправились с долгами, взяли машину, я вернулась на любимую работу. В общем, жизнь побежала по привычной колее. И тут такой сюрприз – опять беременна… Взвесили все за и против и решили рожать.

Снова походы в женскую консультацию, снова необходимые обследования. Срок был 2,5 месяца. И все бы ничего, но оказалось, что у нас будет двойня. Когда я это услышала, у меня в глазах потемнело. Пятеро детей – это уже перебор. Как же быть? Пойти на аборт? Я потом жить нормально не смогу… А родить, как мы справимся со всем? Как потянем финансово? Да, квартира у нас большая, но для такой семьи все равно мало. Да, зарабатываем мы с супругом прилично, но не миллионеры. Решила, что буду думать…

Я не знала, как преподнести мужу такую шокирующую информацию. Пошла на хитрость. Перед сном, лежа в постели, я начала:

— Сегодня встретила старую подругу, учились с ней вместе в одном классе, так у них тоже трое деток, и сейчас она беременна двойней.

— Ого! Ну это уже чересчур. Тут хоть бы троих потянуть, а то пять. Это очень сложно, не представляю такого даже.

— А если бы с нами так случилось? Что бы мы делали?

— Ну что, аборт бы делали. Других вариантов не вижу. Нужно и для себя хотя бы немного пожить. Тем более, пятерых обеспечить всем необходимым было бы крайне проблематично. Четыре еще куда ни шло, но пять…

Мне стало все предельно ясно. Я услышала его мнение. Ну что ж, время в запасе еще было, пусть и немного, оставалось только настроиться.

С каждым новым днем мне становилось все тяжелее от мысли, что я совершу убийство. Это же мои дети, как я пойду на такое… А что если нам помогут с жильем? А что если мы справимся? Эти и другие мысли постоянно крутились в моей голове. В итоге я поняла, что просто не смогу сделать аборт.

Конечно, я не могла держать эту тайну в себе до самого конца, тем более, он все равно все поймет по размеру моего живота, опыт то есть. Было решено на 20 неделе отправиться на УЗИ вместе. Там бы нам все и сказали, а предпринимать что-то кардинальное было бы поздно. Все прошло как по маслу, муж был просто потрясен, но дороги назад уже не было. Я тоже якобы очень удивилась, ничем себя не выдала. Вечером мы рассказали обо всем детям, они были вне себя от радости.

И вот прошло время. Я родила двоих сыночков. Муж счастлив, носит их на руках. Никогда не видела в нем столько энтузиазма прежде, кажется, он любит этих детей гораздо больше остальных. Сейчас активно решаем жилищный вопрос, чтобы расширить жилплощадь. Верю, что у нас все обязательно получится. Супругу я так и не призналась, что была обо всем в курсе еще с самого начала. Я боюсь не того, что он обвинит меня во лжи, а того, что будет сожалеть о своих мыслях об аборте. Не представляю даже, что мы могли лишиться такого счастья…

Оцените статью
Скрыла от мужа, что у нас будет двойня, а теперь он самый счастливый отец на свете
Секреты молодости и красоты от украинской поп-дивы – Натальи Могилевской