Муж ударился в Бога и заставляет меня рожать, а я больше не выдерживаю…

Если бы мне много лет назад сказали, что вера в Бога разрушит мой брак и сделает меня несчастной, я бы рассмеялась этому человеку в лицо.

Мы с моим благоверным женаты без малого 15 лет. Я всегда думала, что у нас обычная, хорошая семья, но пару лет назад все кардинально изменилось. Муж попал в автомобильную катастрофу, и после восстановления как переродился. Он стал верить в Бога. Сначала ничего не предвещало беды. Он стал лучше, добрее, внимательнее, но постепенно начал навязывать свой образ мыслей мне и детям.

Он настоял на венчании, начал строго поститься, бросил прежний круг своих друзей, считая, что они живут неподобающе. Для нашей дочки он придумал множество запретов, которые ввергли ребенка в депрессию. Например, запретил ей одеваться вызывающе, по его мнению. Меня также стал перевоспитывать и ломать, но настоящий ад начался тогда, когда он заявил, что предохраняться мы больше не будем.

На тот момент у нас уже было двое детей. Тогда я была не против родить третьего, поэтому сильно не перечила. Кроме того, я итак была измождена вечными ссорами и разборками, и хотела спокойствия. Забеременела. Думала, что теперь между нами воцариться мир и покой. Беременность протекала тяжело, рожала я с кесаревым.

После этого я сразу сказала, что больше на такой подвиг не решусь, тем более после кесарева в ближайшие годы роды просто противопоказаны. На предложение вернуться к защите муж неистово запротестовал. Даже таблетки противозачаточные пить запретил. Все мои доводы и уговоры на него не действовали. Более того, он даже не прикасался ко мне на протяжении следующих полгода. Единственным выходом для меня стало ведение специального календаря овуляции. Так я могла знать, в какие дни зачатие с большой вероятностью не наступит.

Муж буквально превратился в фанатика, я его даже причислила к сектантам. А он просто хотел жить правильно, без греха, твердил, что если всевышний посылает дитя, значит, так нужно. А то, что для организма женщины это колоссальный стресс, его не волновало. Конечно, мы стали ссориться еще сильнее.

В результате я снова забеременела. Какое-то время ведение учета неблагоприятных дней спасало, но что-то дало сбой. Естественно, речи о таком страшном преступлении, как аборт, и речи быть не могло. Беременность опять протекала очень тяжело, роды меня чуть на тот свет не отправили. После этого я зареклась рожать еще раз. Решила, что буду принимать противозачаточные таблетки втайне, полностью обследовалась.

Так я и обманываю супруга до сих пор. Последние роды сильно меня подкосили. Муж же, ничего не подозревает и ждет очередной радостной новости. Говорит, пока я молодая, нужно родить как можно больше деток. Ну да, мне же нет еще и сорока, времени еще полно… Интересно, а каковы возможности у женского организма? Сколько детей она может воспроизвести на свет за всю жизнь? Как-то раз я пыталась его вразумить, объяснила, что мне слишком тяжело, но он лишь сказал, что моя природа так устроена.

После этого разговора я поняла, что достучаться не смогу.

На данный момент у нас четверо детей, куда больше?

Выходит, что вера разрушила наши отношения и поставила под сомнения брак. Мы все время ссоримся, обстановка в доме крайне напряженная, и я не знаю, как надолго хватит моего терпения.

Оцените статью
Муж ударился в Бога и заставляет меня рожать, а я больше не выдерживаю…
Фотографии актеров времен СССР, которые никто не видел