Дети моего супруга и его бывшей издеваются надо мной в моей собственной квартире

Да, я дура, позволяю детям экс-благоверной и моего мужа у нас гостить. Но мало того, она привезла к нам своих отпрысков на несколько месяцев. Плюс, наказала этому дураку позаботиться о детях материально, собрать их в школу. Сама же сказала, что хочет просто отдохнуть пару месяцев. На наш покой ей, конечно, наплевать.

Дети-подростки, сами понимаете, нелегко.

Супруг, причем, алименты за весь этот период выплатил, но кто это учитывает? Деньги, сказала эта наглая дама, пошли на  другие детские нужды.

Я никогда не была против, что мой муж тесно общается со своими детьми, но сама не старалась наладить с ними контакт, как-то с самого начала у нас не заладилось. Аня – бывшая моего мужа, настраивала их против меня, говорила, что я виновата в том, что они с папой разошлись. А ничего, что мы начали встречаться лишь спустя несколько лет после их развода?

Как бы там ни было, Аня все равно меня обвиняет и ненавидит лютой ненавистью. Проще же на другого ответственность переложить, правда? Она у нас несчастная. Надеялась, что Андрей еще одумается, попросится обратно.

Расстались они по ее вине, кстати.

Это она ему изменила, причем не раз, и не с одним мужчиной.

Они тогда затеяли серьезный ремонт, а Андрей получил серьезную травму, долго лечился, потом не мог нормально ходить. За ним ухаживали родители и сестра. Аня вообще переехала с детьми и особо не интересовалась его делами и здоровьем.

Андрей вылечился и попытался наладить отношения, но в ответ слышал лишь, что с инвалидом жить тяжело, что нужно расходиться. Он стал жить один, а эта стерва меняла партнеров как перчатки и не мучилась угрызениями совести.

Терпение Андрея лопнуло, и он дал добро на развод. Поступил благородно – имущество делить не стал, все оставил ей и детям.

С самой первой встречи я знала, что у него была семья, есть дети. Он у меня – честный человек.

Аня даже не скрывала, что недолюбливает меня, сразу высказала все в лицо.

Полгода мы просто встречались, потом поженились.

Я родила, нашему малышу 2 годика, я в декрете. Живем мы на моей территории, в квартире, но сейчас строим дом, в который сразу же переедем. Именно ко мне в квартиру эта гадина привезла их детей. Тех детей, которые не захотели признавать своего родного братика, и более того, проклинали его самыми страшными словами.

И после этого я должна была их принять с распростертыми объятиями. Гости живут у нас уже месяц, и это просто кошмар.

Они даже не скрывают, насколько ужасно ко мне относятся. Совершенно не слушают, ведут себя по-хамски. Я для них не авторитет. Дочка не понимает, что нельзя шуметь днем, когда мой малыш спит. Сын сквернословит без зазрения совести, а на замечания говорит, что мне показалось.

Можно было бы отвезти отпрысков дедушке и бабушке, но те сами постоянно в разъездах.

Другие дедушка с бабушкой (ее родители) тоже отговорки придумывают, да и отец перенес болезнь, ему покой нужен.

Мать Ани мне сказала, что я сама напросилась, знала, мол, что связываюсь с отцом двоих детей. Терпи теперь.

Мне нечем оправдаться, я совершенно выбилась из сил. Тут с одним ребенком еле справляешься, а еще и двое подростков на голове. Муж постоянно работает, помощи от него никакой.

Дочка ворует мою одежду, обувь, косметику. Говорит, что я на нее наговариваю.

Сын ворует деньги, пусть немного, но постоянно. Куда это годится?

Иногда мне хочется выставить муженька за дверь вместе с его детишками, но чувства к нему слишком сильны, чтобы так поступить. Да и не виноват он в том, что такой мягкосердечный и безотказный.

Но почему я должна терпеть такое скотское отношение от чужих детей? Как мне дальше жить?

Оцените статью
Дети моего супруга и его бывшей издеваются надо мной в моей собственной квартире
Небольшой экскурс в историю: как выглядели детские сады в СССР