А вы задумывались, почему в детских домах новорожденные молчат? Этот рассказ доведет вас до слез

Этот рассказ потряс меня до глубины души. Отныне я по-другому смотрю на своего ребенка.

Когда дочка была еще совсем крохотной, мы с мужем решили посетить церковь. Там мы встретили батюшку, который поведал душещипательную историю, перевернувшую во мне все. Столько лет прошло, а я все не могу ее забыть.

Вот что он рассказал:

«Я частенько бываю в дет.домах, потому что пекусь о брошенных детках. Мы прикладываем все усилия, чтобы оказывать помощь таким учреждениям. Как-то раз я зашел в комнату, где проживали самые маленькие. Я поначалу растерялся, такая гробовая тишина там царила. При этом малыши (детки грудного возраста) не спали. Любопытство меня съедало, и я спросил у сестрички, почему так. Она ответила, что груднички плачут лишь в первый день.

Природа задумала так, чтобы ребенок плакал, потому что ему требуется постоянное внимание и поддержка, а так как взрослые в таких заведениях не могут уделить каждому должного внимания, то новорожденные как бы осознают, что к ним никто не придет на помощь, и просто перестают подавать сигналы. Получается, что эти маленькие существа с самых своих первых дней осознают, что они сироты и никому не нужны».

Он не успел еще закончить эту историю, а у меня из глаз уже безудержно текли реки слез. Я забежала домой и схватила спящую дочурку на руки. Я тогда пообещала и себе и ей, что никогда, ни при каких обстоятельствах не оставлю ее одну, без моей поддержки, и всегда буду рядом.

Оцените статью
А вы задумывались, почему в детских домах новорожденные молчат? Этот рассказ доведет вас до слез
А вы могли бы отращивать ногти на протяжении 42 лет?