Муж и жена решили подсобить старенькой женщине с провизией, а потом помогли с жильем

Людская доброта существует, и к счастью, сегодня осталось еще много бескорыстных людей, небезразличных к чужим горестям. Сегодня мы расскажем как раз о такой паре. Муж и жена прослышали, что в деревне, в запущенном жилище без света, воды и газа проживает бабушка Ангелина. Супруги собрали мешок старых вещей, накупили самых необходимых продуктов и поехали ее навестить.

Поступок, заслуживающий уважения

Увидев дом, где жила одинокая Ангелина, супруги пришли в неописуемый ужас. Это был скорее даже не дом, а какой-то сарай, в котором страшно было находиться. Мало того, что там не было никаких мало-мальски необходимых условий для жизни, так там даже не было нормального пола. Особой мрачности добавлял мрак, царивший в помещении из-за отсутствия нормального количества окон.

Бабушке полагалась социальная помощь в виде еды, бытовых предметов и вещей, но от этого ее жизнь легче, разумеется, не становилась. Супруги решили сделать доброе дело.

Благо они по роду своей деятельности были мастерами на все руки, поэтому грамотно составили план реконструкции убогого жилища и выложили пост в социальных сетях о сборе финансовой помощи для реализации задуманного.

Вместе мы – сила!

История несчастной женщины вызвала с сети огромный резонанс. Люди из разных городов и стран активно вступали в группу помощи и обсуждали различные варианты.

Чтобы кардинально преобразить старое захолустное жилье, потребовалось не более одной недели.

Муж нанял бригаду строителей, которые сделали фасад, произвели утепление, замену крыши и полов, выложили плитку, поменяли и добавили всю необходимую мебель.

Было много тех, кто снабжал отряд строителей провизией, вещами, бытовыми чистящими средствами.

На период перестройки бабушку отселили, поэтому ремонт велся практически круглосуточно.

Когда старенькая Ангелина вернулась обратно, она не поверила своим глазам. Увидев, во что превратили ее обитель добрые люди, она пришла в шоковое состояние и расплакалась.

Главное захотеть!

Такие люди, как эта супружеская пара, однозначно заслуживают звания настоящих людей. Естественно, не их одних стоит благодарить, ведь в этом масштабном мероприятии участвовали многие.

За это время муж и жена сроднились с пожилой женщиной. Теперь они стараются как можно чаще ее навещать и привозят все самое необходимое.

Оказывается, чудеса случаются, пусть их и приходится иногда немного подождать!

Оцените статью
Муж и жена решили подсобить старенькой женщине с провизией, а потом помогли с жильем
Мама Королевой наконец-то показала широкой публике своего избранника и раскрыла подробности их знакомства