Как Киркоров опозорил Россию на Евровидении

Филипп Бедросович Киркоров, который протежировал Наталью Гордиенко от Молдовы на международном конкурсе «Евровидение», произвел неприятное впечатление на зарубежных зрителей.

Это мы привыкли к безумным выходкам и эпатажному поведению поп-короля, но на Западе этого явно не оценили. Филипп действительно вел себя просто отвратительно, старался все время попасть в кадр, перебивал участницу.

Киркоров, кажется, полностью забыл об этикете и элементарных правилах поведения. Например, когда его подопечную снимали, он, создавая бурную суматоху, рыскал по карманам в поисках маски.

Потом отвлекся от процесса и с головой ушел в свой телефон, а затем и вовсе стал вести агрессивный диалог с блогером, пытавшимся вывести Наталью на разговор.

Немало людей высказалось, что Филипп вел себя крайне неуважительно.

Многие не могли поверить, что именно этот артист пользуется такой популярностью в России. Ему даже дали обидное прозвище «самый мерзкий человек на планете».

Наши же соотечественники полностью разделяют мнение иностранцев. Мол, Киркоров в каждой щели затычка, и в последнее время он просто заигрался.

Оцените статью
Как Киркоров опозорил Россию на Евровидении
«Очень эффектная» — пользователи оценили внешность Натальи Кузнецовой в новом платье