Самые эпатажные участницы известного телевизионного шоу «Давай поженимся» которые стремятся удачно выйти замуж по расчету

Известное телешоу «Давай поженимся» продолжает свои эфиры уже на протяжении 13 лет и выпустили более 2000 эфирного времени. В передаче принимали участие самые разнообразные личности порой даже странные. Шоу было направлено на то, чтоб одинокие люди встречали своих вторых половинок. Но некоторые особы приходили с четким расчетом завоевать какого-нибудь богатенького дяденьку.

Знакомимся:

Тиффани Бугатти

Девушка на шоу сразу заявила, что не создана для работы, и не стесняясь заявила, что иногда промышляет воровством так по-другому в Москве не выжить. Девушка любит со вкусом одеваться и на это требуются денежные средства. Именно нехватка денег привело ее на передачу. Она надеется встретить богатого супруга и после этого не будет не в чем себе отказывать.

Картье Бугатти

Это одна из ближайших подруг Тиффани Бугатти. Она с ней на пару принимает участие во всех передачах, в которых можно получить хоть сомнительную, но известность, тем самым увеличить число своих подписчиков в социальных сетях.

Екатерина

Эта девушка отличается наверно самыми большим запросами из всех участниц за всю историю телешоу. Она заявляет, что ее устроит только жених, у которого заработок от миллиона в сутки. Она создана только для роскошной жизни.

Елена Богачева

Участница передачи заявила, что уже многое в жизни имеет, у нее есть свой собственный бизнес и коллекция автомобилей. Поэтому от жениха она ждет только искренние отношение остальное у нее все есть.

Анна

Героиня по вечерам работает танцовщицей в клубе. В свою внешность она вложила более миллиона рублей. Она без стеснения заработала деньги танцами перед мужчинами и смогла изменить внешность до неузнаваемости.

Алекса

Девушка осознано говорит, что переборщила с походами к косметологу, но всё же не стремится что-то изменить в своей внешности, потому что именно это её сделало популярной.

Нужно подметить что каждая героиня преследует свои цели: кто-то верит найти настоящую любовь, кому-то нужен мужчина с деньгами, кто-то пришел за подписчиками.

Оцените статью
Самые эпатажные участницы известного телевизионного шоу «Давай поженимся» которые стремятся удачно выйти замуж по расчету
Тату, пирсинг? Это мелочи. А как вам отрезанный нос и уши?