58-летняя женщина родила первенца от 59-летнего профессора и на этом они не собираются останавливаться

В настоящее время женский пол не спешит обзаводиться детьми и заниматься их воспитанием.

Ольга с самого детства интересовалась наукой, а также её привлекал такой предмет как математика. Благодаря своему стремлению в учебе она участвовала в программе по обмену студентов за границей. Именно в это время и произошло её знакомство с Бредом.

Несмотря на колоссальные успехи в обучении в личной жизни у неё было всё наоборот. Именно поэтому она полностью погрузилась в науку. В связи с скоропостижной кончиной мамы Ольге пришлось в одиночку заботиться об отце.

По счастливой случайности Ольге вновь удалось принять участие в программе по обмену студентами и отправиться в Германию, где состоялась встреча с давним знакомым Бредом. После долгожданной встречи они больше не расставались. Её заграничный спутник очень хотел детей и поэтому они отправились в Центр планирования ребенка. Но так как Ольге было 57 лет, а её партнеру 59, то в Германии им отказали в связи с преклонным возрастом.

Но в России Ольге и Бреду согласились помочь. Несмотря на существующий риск доктора согласились сопроводить весь период беременности. Под чутким наблюдением докторов Ольге удалось выносить и родить в срок здорового малыша весом 2 кг 450 граммов ростом 40 см. После удачных родов пара планирует еще прибавление в семье.

Современную тенденцию обзаводиться в преклонном возрасте детьми подтверждают доктора. В среднем после 40 лет появляется первый ребенок.

Оцените статью
58-летняя женщина родила первенца от 59-летнего профессора и на этом они не собираются останавливаться
Руслана точно открыла источник вечной молодости!