Родные решили отметить праздник не дав при этом ни копейки

Отношения Анны с родственниками всегда складывались не очень хорошо. Ее семья не была похожа на другие. Вся любовь и забота родителей доставалась брату девушки. Аня же всегда была лишней.

По словам матери и отца, квартира должна была остаться брату. Жилищные проблемы Ани никого не интересовали. Родители были уверенны, что она сама должна их решать. А если у нее вдруг не получается, то пусть найдет себе обеспеченного мужа и наконец-то отстанет от них со своими претензиями.

Будучи совсем юной девушкой, Анна встретила прекрасного парня. Его забота и внимание покорили Анну с первых дней знакомства. В итоге Антон стал ее мужем.

Первое время Анна и Антон жили с родителями парня. Позже им удалось скопить на дом, и взять кредит на его обустройство.

С матерью и отцом Анна практически не общалась. Но однажды раздался телефонный звонок. Анна подняла трубку и услышала голос матери, которая в приказном тоне заявила, что день рождения отца они будут праздновать в их с Антоном доме, и уедут только на следующее утро. Несмотря на всеобщее недовольство ситуацией, Анна с Антоном решили уступить родителям и принять гостей в своем доме.

Наступил тот самый день. С самого утра Анна готовилась к встрече гостей. Она навела порядок во всем доме и приготовила несколько фирменных блюд. Так как планировался шашлык, Антон был занят подготовкой зоны отдыха на улице.

Гости приехали, как и обещали. Но вот, что интересно — из продуктов у них не было ничего, кроме мяса.

Мать с порога начала командовать и приказала Анне накрыть на стол побыстрее. Супруги были шокированы происходящим, но быстро пришли в себя. Анна объяснила, что не готовила так много угощений и была уверена в том, что продукты привезут они.

Но мать считала по-другому. По ее мнению, Анна с Антоном должны были встретить их с ломящимся от еды столом. Аня парировала, сказав, что у них с мужем сейчас нет такой возможности, за что была спешно обвинена в скупости.

Разговор закончился тем, что гости уехали, забрав при этом привезенное с собой мясо. С тех пор Анна больше не желает общаться с родителями, да и они не проявляют особого интереса к жизни дочери.

Оцените статью
Родные решили отметить праздник не дав при этом ни копейки
Найдите лишние слова, проверьте себя на внимательность!