Дмитрий Певцов рассказал о причинах случившегося в Казани

Актер Дмитрий Певцов очень обеспокоен тем, что произошло в Казани. По его мнению, произошедшее нельзя воспринимать как несчастный случай. Дмитрий убежден, что это настоящая и невероятная серьезная проблема, игнорирование которой приведет к повторению ситуации.

Главной вопрос, который волнует актера — чему учили казанского стрелка, если он решился устроить такое побоище в собственной школе.

Для чего учился этот парень? Чтобы получить документ об окончание школы, а с ним и возможность приобрести оружие?

Дмитрий Певцов убежден в том, что даже военная охрана и высокий забор, построенный вокруг каждой российской школы, не помогут решить проблему. Подобные действия — это борьба со следствием. Но в этом случае необходимо искать способы борьбы с причиной произошедшего.  Чтобы найти способы борьбы с той самой причиной, необходимо понять — что именно происходило в голове у этого парня.

По мнению актера, школьная программа должна быть составлена таким образом, чтобы в ней была альтернатива тому, что дети черпают в Интернете. Государство должно сделать все возможное, чтобы вложить в головы подрастающего поколения такие понятия, как патриотизм, любовь к родине, дружба и ценность человеческой жизни.

Именно этих понятий и не хватало стрелявшему парню. Все, чего он хотел — стать знаменитым и ощутить некую власть над человеческой жизнью. Этот парень возомнил себя неким богом. Но даже это понятие он смог исказить и изменить до неузнаваемости.

Актер убежден, что каждый россиянин должен задуматься о том, по каким причинам появляются такие стрелки. Он утверждает, что в будущем ситуация будет усугубляться.

Школа — место, где должны изучать не только точные науки. Учителя должны развивать детей духовно, чтобы их внимание было сосредоточено не только на социальных сетях, но и на более важных моментах. А возможно это только в том случае, если взрослые задумаются, смогут понять ситуацию и начнут ее решать.

Оцените статью
Дмитрий Певцов рассказал о причинах случившегося в Казани
Задачка для младших школьников, но вы попробуйте ее решить!