Ольга Бузова попала в очередной громкий скандал. На этот раз она попала в опалу к самой Алле Борисовне

Ольга Бузова известна своими резкими высказываниями и несдержанной манерой поведения. Так, например, недавно она посмела в довольно нелицеприятной форме прокомментировать жизнь Аллы Борисовны и ее семьи. Фанаты Ольги возмутились этим и порекомендовали ей хотя бы иногда держать себя в руках.

Сейчас активные пользователи сети бурно обсуждают конфликт между известной певицей и примадонной. Интересно, о чем думала Бузова? Не так давно Пугачева рассказала о своем отношении к современным артистам, заявив, что они не умеют выступать без фанеры, а если же кто-то поет вживую, то это звучит просто отвратительно.

Естественно, Бузова приняла все это на свой счет и не стала трусить, дав Алле Борисовне жесткий отпор. Она не хотела кого-то задеть, а просто высказала все, что думает.

Однако Ольга не только плохо отозвалась о самой Пугачевой, но и оскорбила ее самое близкое окружение, в том числе, детей.

Она сказала, что младшие не блещут особыми талантами, поэтому ажиотаж вокруг их способностей просто-напросто раздут. Непонятно одно – причем здесь дети, разве они заслужили такие неприятные комментарии?

Конечно, примадонна не смогла смолчать на такое обидное заявление, припугнув певицу, что теперь она может забыть о своей карьере навсегда.

Ольга не испугалась, и более того, даже не принесла свои извинения за то, что обидела детей и пояснила, что говорила только правду и ничего кроме правды, и не собирается брать свои слова обратно.

Но давайте будем честны. Бузова имеет обширную базу фанатов, она является мега-популярной на российской эстраде, поэтому помешать ее творческим планам, даже такой личности, как Алла Борисовна, не под силу.

Возмутилась и старшая дочь Пугачевой – Кристина Орбакайте. Она во всеуслышание заявила, что не спустит артистке такого дерзкого поступка и во что бы то ни стало заставит ее принести извинения. Интересно, как поступит Орбакайте, и что подразумевают ее угрозы. Будем держать руку на пульсе.

Оцените статью
Ольга Бузова попала в очередной громкий скандал. На этот раз она попала в опалу к самой Алле Борисовне
Ани Лорак приводит фанатов в восторг своими откровенными фото