Жизнь нас к такому не готовила… Фото звезд без косметики – это настоящее испытание

Сегодня в моде естественность и полное отсутствие косметики на лице. Отечественные звезды шоу-бизнеса тоже хотят соответствовать последним тенденциям и выкладывают в социальные сети свои фото без мэйкапа. Естественно, далеко не все поклонники поддерживают такую инициативу и выражают восторг.

Раньше, чтобы увидеть селебрити в повседневном виде, журналистам приходилось целыми днями караулить их и фотографировать тайком. Сегодня же, кажется, время стеснений осталось далеко позади.

Наташа Королева без привычного сценического грима не выглядит супер-красоткой. Более того, встретив исполнительницу «Желтых тюльпанов» и «Маленькой страны на улице», ее можно просто не узнать.

Ани Лорак имеет превосходные природные данные и, подчеркивая их макияжем, становится просто неотразимой, это правда. Однако даже без мэйка артистка смотрится очень эффектно.

Наталья Подольская, например, не стыдится не то что показаться перед фанатами без косметики, она даже не предпринимает попыток привести в порядок свою прическу после сна, и выкладывает снимки прямо с пылу с жару.

Конечно, даже если наши дивы поп-сцены и публикуют естественные фотографии в Инстаграм, они все равно стараются выбрать наиболее удачные, но Кэти Топурия считает, что заморачиваться над этим не стоит. Такое чувство, что она постит на своей страничке вообще что попало. Высокая самооценка – счастье для человека.

Алле Борисовне Пугачевой и вовсе простительно такое поведение, она уже доказала в этой жизни все что хотела.

Светлана Лобода красива в независимости от наличия макияжа, правда?

Ксения Собчак, чья внешность хронически подвергается жесткой критике, говорит, что если у тебя нет четких жизненных целей, если ты не знаешь, зачем существуешь и не развиваешься, то косметика делу не поможет.

А вот Аните Цой лучше не пренебрегать мэйком, так считают фанаты певицы.

То же самое касается Кристины Орбакайте, но она не слушает мнение окружающих.

Раньше подобные кадры были на вес золота, но сейчас Алена Апину можно лицезреть натуральной просто зайдя в интернет.

Юлию Ковальчук забрасывают нелицеприятными комментариями после публикации очередного настоящего снимка, но девушку это не трогает.

А вот кто, кажется, открыл секрет вечной молодости, так это непревзойденная Рената Литвинова.

Полина Гагарина может смело показывать себя публике в любом виде.

Анна Семенович грешит фотошопом и в жизни выглядит совершенно иначе, чем в Инстаграм.

Веру Брежневу просто осаждают хэйтеры, которые пишут по поводу ее внешности.

Оцените статью
Жизнь нас к такому не готовила… Фото звезд без косметики – это настоящее испытание
Настоящие герои среди нас!