Дочка Брежневой явно наступает на пятки своей звездной матери

За многолетнюю карьеру Вера Брежнева – бывшая солистка золотого состава «ВИА Гры» обзавелась целой армией преданных фанатов. Не имея высококлассных вокальных данных, певица всегда брала публику своей энергетикой и невероятной харизмой, а еще трудоспособностью и умением выкладываться на все 100.

Вере, из-за пандемии, как и большинству коллег по цеху пришлось сделать паузу в гатсролях, но сейчас она вернулась к работе и с упоением наверстывает упущенное время.

Артистка дает много концертов, но умоляет поклонников забыть о цветах, т. к. она перенесла коронавирус и хочет обезопасить себя от всех возможных рисков.

Вместо этого она предложила милую альтернативу в виде писем, которые можно присылать не на почту, а прямо в директ Инстаграма. Многим фанатам понравилась эта необычная задумка.

Брежнева много лет замужем за Меладзе-старшим. От предыдущих браков у нее две дочери, которые без преувеличения унаследовали шикарные внешние данные своей звездной мамы.

Недавно Вера опубликовала в соцсети фото со своей 20-летней дочерью, которая живет вдали от Родины – в США. Соню артистка родила в 19 лет.

Поклонники оценили красоту девушки и попросили включить ее в новый состав легендарной группы.

Оцените статью
Дочка Брежневой явно наступает на пятки своей звездной матери
Когда был здоров и богат – любили. После инсульта остался брошенным… Трагедия Алексея Янина