Украинская красавица – певица Таисия Повалий ошарашила фанатов, они ее больше не узнают…

Украинская певица первой величины – Таисия Повалий не собирается пасовать перед беспощадным временем, поэтому для сохранения своей красоты и молодости обращается к услугам пластических хирургов и косметологов. Но, кажется, артистка, слишком увлеклась, ведь даже самые преданные фанаты перестали ее узнавать.

Таисия – воплощение настоящей красоты, женственности и элегантности. Спорить о ее превосходных природных данных бессмысленно, однако повернуть время вспять невозможно, и возраст певицы все равно дает знать о себе.

Повалий в этом году исполнилось 56 лет, и она все чаще посещает специалистов. Многочисленные манипуляции с внешностью сильно ее изменили. Недавно Таисия поделилась с поклонниками очередным видео в Инстаграм, и многие высказались о сходстве с эпатажной красавицей, известной травести-дивой Монро.

На видео Повалий делает последние приготовления у себя в гримерной перед выступлением. Вот как прокомментировали этот пост подписчики:

«Изменилась до неузнаваемости, зачем менять свою внешность, непонятно…», «Напоминает травести-диву Монритту, не могла понять, что она делает в профиле Повалий», «Таисия, вы здесь на себя совершенно не похожи, вы, конечно, красивая, но это уже по-моему перебор, верните себе прежнее лицо!», «А мне она напоминает больше не Монро, а Любовь Успенскую», «Типичное лицо жертвы пластики, зачем так над собой измываться?», – и это еще самые безобидные комментарии в адрес артистки.

Оцените статью
Украинская красавица – певица Таисия Повалий ошарашила фанатов, они ее больше не узнают…
Несмотря на ужасную погоду Елизавета сделала визит своему покойному мужу