Непростая жизнь Юрия Анатольевича из «Сватов»

У Анатолия Васильева, который снялся в роли Юрия Анатольевича в нашумевшем сериале «Сваты» просто огромная армия преданных поклонников, однако не все из них в курсе, что у этого замечательного актера огромный послужной список фильмов.

Васильев слывет человеком трудолюбивым и самоотверженным, его карьеру можно назвать однозначно удачной, а вот жизнь легкой не назовешь. Испытания, выпавшие на долю артиста, серьезно ударили по здоровью.

Анатолий Васильев женился рано – еще будучи студентом. Его женой стала не менее известная актриса – Татьяна Васильева. Между ними вспыхнул бурный роман, а одна сфера деятельности и одинаковые интересы только подогревали чувства артистов.

Со стороны казалось, что этот брак идеален, но это лишь казалось. Татьяна Васильева не смогла хранить верность супругу, и пошла на измену. Анатолий все знал, но до последнего не хотел признавать себе, что его обманули.

Васильева категорически не желала продолжать отношения с мужем, несмотря на то, что родила от него ребенка. После развода оны вышла замуж за Жору Мартиросяна. С бывшим супругом она оборвала все связи, и более того, запретила сыну общаться с папой. Васильев не мог увидеть сына много лет. Только спустя годы, когда парень повзрослел, он сам наладил отношения с отцом, и они стали видеться.

Анатолий Александрович полюбил снова, и казалось, что долгожданное счастье, наконец, пришло, Вера стала для него целой вселенной. Однако у актера случился сердечный приступ, врачи еле вытащили его с того света и давали самые негативные прогнозы. Васильев же пошел на поправку, и смог вернуться к любимому делу.

Оцените статью
Непростая жизнь Юрия Анатольевича из «Сватов»
Страшная трагедия потрясла Букингемский дворец – не стало принца Филиппа