Устали от кротов? Рассказываю секретный метод, как быстро избавиться от надоедливых вредителей

Кроты – это не милые существа и не персонажи из детских мультфильмов, а враги, способны нанести серьезный ущерб хозяйству. Существует множество способов по борьбе с этими вредителями, и к слову сказать, многие из них работают не достаточно эффективно.

Однако я знаю простой и действенный метод, который реально позволяет справиться с кротами. Этот секрет мне поведал мой сосед.

Ни одно живое существо не может прожить без кислорода, поэтому для того чтобы выгнать крота из норы, нужно лишить его возможности дышать. Все элементарное просто, согласитесь!

Итак, как же ограничить поступление кислорода в обиталище врага? Необходимо взять гибкую широкую трубу. Я для этих целей брал гофру.

Один конец я опускал в нору.

Остальные подземные ходы присыпал землей.

Второй конец трубы подводил к источнику выхлопного газа (подойдет не только выхлопная труба на автомобиле, но и вообще любое оборудование, оснащенное двигателем внутреннего сгорания).

Потом я просто запускал двигатель примерно на полчаса (меньше – не эффективно). Едкий газ моментально заполняет норы, помните, что они могут быть очень большими.

Через полчаса наглые подземные «соседи» начинают вылезать наружу. Причем покидают норы не только кроты, живущие на вашем участке, но и обитатели близлежащих. А как вы думаете, я проведал о соседском рабочем методе?

После этого животных можно отлавливать. Я после охоты вывожу изгнанников за пару километров от дома и выпускаю на волю, на поиск нового пристанища.

Оцените статью
Устали от кротов? Рассказываю секретный метод, как быстро избавиться от надоедливых вредителей
Красота – страшная сила!