>

Киш с мясными шариками и помидорами черри

Киш — изысканный пирог французской кухни, вариаций приготовления которого существует уйма.

Здесь представлен вкуснейший киш с мясными шариками и помидорами черри.

Рецепт «Киш с мясными шариками и помидорами черри» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут.

Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ilya потребуется: Фарш мясной, Помидоры черри, Вода холодная, Масло растительное, Зелень , Соль, Перец черный молотый, Специи , Яйцо, Мука, Масло сливочное, Масло растительное, Яйцо, Сливки 10%, Соль, Перец черный молотый.

Киш с мясными шариками и помидорами черри

Киш с мясными шариками и помидорами черриПодготавливаем необходимые ингредиенты для киша.

Готовим тесто. Смешиваем муку, яйцо и размягченное сливочное масло.

Замешиваем эластичное тесто, накрываем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим мясные шарики. Фарш солим, перчим и добавляем холодную воду.

Тщательно все перемешиваем и формируем из фарша небольшие шарики.

Обжариваем их на сковороде со всех сторон.

Тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

На тесто выкладываем мясные шарики.

Затем выкладываем помидоры.

Готовим заливку. Смешиваем яйца со сливками. Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

Заливку выливаем на начинку, посыпаем рубленой зеленью и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Киш с мясными шариками и помидорами черри готов. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Киш с мясными шариками и помидорами черри