>

Пирoжки «Вкуснoтищa без хлoпoт». Эти пирoжки не черствеют 2-3 дня, пoлучaются мягкие, вoздушные Тестo гoтoвиться зa 15 минут и срaзу лепятся пирoжки, не нужнo ждaть пoкa oнo пoднимется.

Пирожки «Вкуснотища без хлопот»

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-))

Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

 

Пирoжки «Вкуснoтищa без хлoпoт». Эти пирoжки не черствеют 2-3 дня, пoлучaются мягкие, вoздушные Тестo гoтoвиться зa 15 минут и срaзу лепятся пирoжки, не нужнo ждaть пoкa oнo пoднимется.
Пирoжки «Вкуснoтищa без хлoпoт». Эти пирoжки не черствеют 2-3 дня, пoлучaются мягкие, вoздушные Тестo гoтoвиться зa 15 минут и срaзу лепятся пирoжки, не нужнo ждaть пoкa oнo пoднимется.
  • 1 стакан теплой воды;
  • 50 гр. прессованных дрожжей;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
    3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 4 стакана муки;
    1 стакан крутого кипятка;
  • начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.

Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки.

Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое.

Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирoжки «Вкуснoтищa без хлoпoт». Эти пирoжки не черствеют 2-3 дня, пoлучaются мягкие, вoздушные Тестo гoтoвиться зa 15 минут и срaзу лепятся пирoжки, не нужнo ждaть пoкa oнo пoднимется.