>

Рецепт домашнего плавленого сырка «Янтарь»

Плавленный сырок Янтарь — очень качественный продукт. Но домашний сырок еще вкуснее и полезнее. Приготовьте сырок дома, и вы убедитесь, что домашние продукты намного лучше.

Рецепт домашнего плавленого сырка «Янтарь»
Рецепт домашнего плавленого сырка «Янтарь»

Ингредиенты:

  • Творог-500г.
  • Молоко-0,5 стакана
  • Масло сливочное-2 ст.л.
  • Сода пищевая-0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
  • Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

Приготовление домашнего плавленного сырка «Янтарь»

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5. Домашний плавленный сырок «Янтарь» горячим разлить в небольшие судочки!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт домашнего плавленого сырка «Янтарь»