>

Пирожки слоеные с брынзой

Ингредиенты:

  • 400 грамм брынзы;
  • 400 грамм теста слоеного;
  • 1-2 свежих помидора;
  • масло растительное;
  • маслины;
  • зелень и тимьян — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Приготовьте или купите слоеное тесто.

Помидоры порежьте дольками.

Брынзу разомните вилкой, всыпьте в нее тмин.

На доске обсыпанной мукой — раскатайте тесто, сделайте из него несколько лепешек, диаметром каждой в 10 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него лепешки.

После отправьте на 5-7 минут наши лепешки в разогретую духовку.

До готовности их не печь! Остудите.

Достаньте противень из духовки, выложите на него толстым слоем брынзу, сверху положите помидоры и маслины.

Также посыпьте все рубленной зеленью, закройте пирожки и снова отправьте их печь (до готовности теста) в духовку на 10-15 минут.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожки слоеные с брынзой