>

Печенье «Натертыш»

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 200 гр. маргарина
  • 1 ч.л.соды гашенная уксусом.
  • 200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто.

Разделить его на две части.

Одну часть положить в морозилку на 15 мин.

Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.

Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке — чтоб начинка скрылась под тестом.

Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..

Нарезать на квадратики пока теплое.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье «Натертыш»