>

Куриные ножки по-грузински

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки дижонской горчицы
  • 1,5 столовых ложки пряности хмели-сунели
  • 1 чайная ложка соли
  • 8-12 куриных ножек

Приготовление:

Выложите ножки в закрывающийся пакет.

В миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.

Залейте ножки маринадом и оставьте мариноваться минимум на час, а лучше на ночь.

Нагрейте духовку до 175 градусов.

Выложите ножки в блюдо для запекания, оставляя между ними место.

Выпекайте до золотистой корочки 20-30 минут.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные ножки по-грузински