>

Абрикос в шоколаде

Ингредиенты:

  • 12 больших сушенных абрикосов;
  • 50 грамм шоколада.

Рецепт приготовления:

Застелите противень листом фольги.

В маленькой глубокой чашке растопите на водяной бане шоколад или можно растопить его в микроволновой печи.

Порежьте каждый абрикосик на 2 части.

Обмакните их в растопленный шоколад и сразу же положите в рот. Шутка! На фольгу.

Поставьте противень с абрикосами на 30 минут в морозилку.

Затем отделите абрикосы от фольги и переложите в пакет.

Держать десерт в морозилке.

А когда хотите его подать на стол, то чтобы разморозить, достаньте и выложите на тарелку за полчаса до подачи.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Абрикос в шоколаде