>

Сельдь «Алтайская» с зеленью и перцем — пальчики оближешь!

С варенной картошечкой просто волшебно!


Ингредиенты:

  • сельдь — 1 кг
  • уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
  • пучок зелени петрушки
  • растительное масло — 3 ч.л.
  • красный болгарский перец — 1 штука
  • сахар — 1 ч.л.
  • вода — 1 стакан
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль — 5 ч.л.

Приготовление:

Очищенную сельдь нарезаем порционными кусочками.

Рубим мелко петрушку.

Перец нарезаем маленькими кубиками.

Складываем селёдку в кастрюльку, добавляем соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло.

Добавляем к рыбе петрушку и болгарский перец.

Перчим по вкусу и хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2-е суток.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сельдь «Алтайская» с зеленью и перцем — пальчики оближешь!