>

Воздушные, нежные и тающие во рту сырники, приготовленные в духовке

Полезнее, чем на сковородке с маслом!

Ингредиенты:

  • творог — 200 г,
  • яйца — 2 шт,
  • сахар — 3 ст.л.,
  • манка — 3 ст.л.,
  • ванилин щепотка,
  • сметана — 5 ст.л.,
  • сливочное масло — 2 ст.л.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • сметанный соус для подачи.

Приготовление:

Смешиваем творог с сахаром, ванилином и яйцами.

Добавляем масло, манку и сметану, перемешиваем до однородности.

Сбрызгиваем силиконовые формочки для кексов водой, присыпаем манкой (или мукой).

Выкладываем творожную массу в формочки.

Запекаем при 180-200* С в течение 20-30 минут.

Подаем сырники полив сметанным (или другим) соусом.

Приятного чаепития!!!

Автор идеи — Наташа Чагай

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Воздушные, нежные и тающие во рту сырники, приготовленные в духовке