>

Сочные мясные рулетики с грибами и сыром — отличное угощение к празднику!

Готовить не сложно и не хлопотно!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо пластинами толщиной 1 см, солим, перчим с обеих сторон и отбиваем.

Мелко порезанную луковицу и грибы нарезаем мелкими кусочками.

Выкладываем грибы вместе с луком в сковороду и жарим до готовности.

Смешиваем обжаренные грибы с измельченным вареным яйцом и тертым сыром.

Солим по вкусу.

Выкладываем на каждый кусочек мяса примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заворачиваем в рулетик.

Обжариваем рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.

Складываем рулетики в форму для запекания, заливаем сметаной и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Подаем украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочные мясные рулетики с грибами и сыром — отличное угощение к празднику!