>

В ресторане такое не попробуешь — котлеты из индейки с помидорами и сыром

Объедение!

Ингредиенты:

  • Фарш индюшиый — 500 грамм,
  • Помидоры, вяленые в масле — 7-8 штук (или 2 свежих)
  • Сыр «Фета» — 200 грамм,
  • Лук — 1 головка,
  • Петрушка измельченная — 2 ст. ложки,
  • Соль — 2-3 щепотки,
  • Перец — 2-3 щепотки,

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и перемешиваем.

Рубим Фету и помидоры. Если используете свежие, то порежьте кубиками.

Формируем 8 одинаковых «блинчиков». Раскладываем на 4 блинчика из фарша поровну помидоры и сыр.

Закрываем каждый блинчик с начинкой блинчиком из фарша, склеиваем края, формируя котлетки.

Обжариваем котлеты на масле до румяности с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В ресторане такое не попробуешь — котлеты из индейки с помидорами и сыром