>

Для вкусного и полезного перекуса: Очень легкие и вкусные кабачковые оладьи

Нереально классная идея для пикников!

Понадобятся:

  •  2 средних кабачка
  • «Морская соль с травами» KAMIS
  •  50 г сыра
  •  2 яйца
  •  пучок любимой свежей зелени
  •  2 зубчика чеснока
  •  50 г манной крупы
  • «Лимонный перец» по вкусу
  • «Травы итальянской кухни» по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Очистите кабачки и натрите на мелкой терке.

Шаг 2
Переложите мякоть кабачков в сито и поставьте его сверху глубокой чаши. Посолите и перемешайте. Вся лишняя жидкость стечет вниз, в чашу.

Шаг 3
Добавьте к кабачковой массе 2 яйца, порубленную зелень, 2 измельченных зубчика чеснока и натертый сыр. Перемешайте.

Шаг 4
Добавьте манную крупу для создания нужной консистенции густой сметаны, «Лимонный перец» и «Травы итальянской кухни». Хорошо перемешайте.

Обжаривайте оладьи с двух сторон без масла на сковороде с антипригарным покрытием, на очень маленьком огне под крышкой.

Шаг 6
Подавайте оладьи со сметаной!

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Для вкусного и полезного перекуса: Очень легкие и вкусные кабачковые оладьи