>

Цуккини, запеченные с сыром — даже те, кто ненавидит этот овощ, будут лопать за обе щеки!

Даже дети ели, как никогда!

Этот рецепт будет полезен тем, кто исключил мясные продукты из своего рациона и придерживается вегетарианского образа жизни.

Хотя мы вынуждены признать, что такого рода блюда будут пользоваться популярностью и у тех, кто не без мяса жить не может.

Ингредиенты:

  • тыква — 3 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 4 ложки
  • петрушка — 1 пучок
  • горчица — 1 ложка
  • тертый сыр — 10 ложек
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • укроп — 1 пучок

Приготовление:

Сначала подготовьте кабачки, разрезав их на кубики. Если они достаточно молоды, вы можете не очищать кожицу.

Добавьте нарезанный укроп и петрушку на цуккини, соль и перец по вкусу, приправьте своими любимыми специями.

Теперь смешайте сливки, горчицу, яйца и тертый сыр (5 столовых ложек). Тщательно перемешайте, чтобы получить более или менее однородную смесь.

Теперь, возьмите противень и поместите слой из цуккини, затем распределите сырную смесь. Посыпаем оставшимся сыром (5 столовых ложек).

Выпекаем в духовке в течение 35-40 минут при стандартной температуре, пока на поверхности не появится румяная корочка. Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цуккини, запеченные с сыром — даже те, кто ненавидит этот овощ, будут лопать за обе щеки!