>

Яйца, фаршированные ветчиной — простое праздничное блюдо!

Но съедается обычно первыми!


Ингредиенты (на 12 штук):

  • яйца вареные — 6 штук
  • пармезан тертый — 2 ст.л.
  • ветчина — 100 г
  • зеленый лук — 4-5 перьев
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • петрушка

Приготовление:

Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.

Желтки растираем с добавлением майонеза, соли и перца.

Рубим очень мелко ветчину и зеленый лук.

Добавляем его к желткам и сыру. Перемешиваем.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц и украшаем листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яйца, фаршированные ветчиной — простое праздничное блюдо!