>

Творожно-банановый МУСС «Нежное облако»

Один раз попробовала его в ресторане и влюбилась раз и навсегда!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Банан — 2 шт
  • Какао — 1 ст. л
  • Орехи для украшения — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для шоколадного слоя:

Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан.

Для белого слоя:

Взбить в блендере ½ часть творога и банан.

Этот слой должен получиться гуще.

В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.

Затем — шоколадный.

Сверху шоколадного — снова белый, в центр. Украсить можно орешками.

Приятного аппетита!

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожно-банановый МУСС «Нежное облако»