>

Пирог с Курицей и Кабачком — любимый пирог моего племянника

Весьма сытный вариант ужина!

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 500 Грамм (готовое)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Плавленый сыр — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Курица — 400 Гр.
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Кабачок молодой — 1 Штука

Как приготовить «Пирог с курицей и кабачком»

Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста.

Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.

Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.

На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.

Плавленый сыр натрите на терке.

Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.

Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.

Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.

Подайте к столу.

Приятного аппетита.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог с Курицей и Кабачком — любимый пирог моего племянника