>

Мое коронное блюдо — Кабачковые рулетики «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ».

Успей приготовить в сезон кабачков!

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Половинка кабачка, тертая на крупной терке,
  • яйцо — 1 штука,
  • манка — 2-3 ст.л.,
  • мука — 2 ст.л.,
  • соль,

Для начинки:

  • фарш — 100 г
  • лук — 2 головки
  • болгарский перец — 1 штука
  • шампиньоны к/с — 50 г

Дополнительно:

  • тертый сыр
  • майонез

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем три блина, не пропекая до конца вторую сторону.

Размазываем сырой фарш по блинам, выкладываем обжаренный лук, порезанный болгарский перчик и шампиньоны.

Сворачиваем в рулетики, укладываем их на противень, сверху смазываем смесью майонеза и тертого сыр.

Запекаем при 180 С минут 20.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мое коронное блюдо — Кабачковые рулетики «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ».