>

Ленивые вареники. Всегда готовлю, когда в холодильнике появляется пачка творога!

Ела бы их на завтрак каждый день!


Ингредиенты:

  • Творог — 300 г..
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка.
  • Сахар — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Сгущённое молоко или сметана — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, щепотку соли и сахара.

Замешиваем тесто и скатываем в колбаску.

Нарезаем дольками.

Кладем в кипящую подсоленную воду и варим минут 10.

Вынимаем вареники шумовкой и кладем в тарелку, посыпаем сахаром и добавляем кусочек сливочного масла.

Подаем со сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ленивые вареники. Всегда готовлю, когда в холодильнике появляется пачка творога!