>

Рис с куриными колбасками — ароматный и сытный!

Такое аппетитное, так и готовила бы каждый день!


Ингредиенты:

  • Бурый рис — 1 стакан
  • Куриные колбаски — 4 штуки
  • Лук — 2-3 штук
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
  • Прованские травы — 0,5 чайных ложки
  • Карри — 0,5 чайных ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Кладем в чугунную сковородку колбаски, овощи и обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем промытый рис и специи.

Затем вливаем овощной бульон, воду или мясной бульон (соотношение воды к рису – 2:1).

Солим и добавляем специи, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения, накрываем крышкой.

Томим минут 40 до готовности риса.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рис с куриными колбасками — ароматный и сытный!