>

Блюдо то, что надо — куриный рулет с грибами и рисом

Нежный и сытный!


Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 гр
  • рис — 100-150 гр
  • шампиньоны — 300 гр
  • яйцо — 1 штука
  • чеснок — 3 зубчика
  • приправа «Карри» — 0,5-1 ч.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • лук — 1 средняя головка
  • майонез — 1,5 ст. л.

Приготовление:

Смешиваем куриный с приправой «Карри» и чесноком пропущенным через пресс чеснок, добавляем 1 яйцо, муку и майонез.

Солим по вкусу. Получается жидковатый Фарш.

Нарезаем шампиньоны соломкой или кубиками и обжариваем на растительном масле вместе с луком, солим и перчим.

Отвариваем рис почти до готовности. Перемешиваем с грибами и луком.

Выкладываем на фольгу фарш, не доходя до левого и правого края см 3.

Сверху смесь грибов с рисом.

Сворачиваем с помощью фольги в рулет и заворачиваем его в эту фольгу.

Выпекаем при 180 С примерно 30 минут, затем открываем фольгу и подрумяниваем при 200 С еще минут 15.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Фирсова-Толмачева

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блюдо то, что надо — куриный рулет с грибами и рисом