>

Сырная подлива для пасты и не только!

С этим соусом любая паста превращается в шедевр!

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
  • Тмин — по вкусу
  • Базилик — по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло разогреваем в сотейнике, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.

Вливаем медленно стакан молока и помешивая, доводим до кипения, добавляем тертый сыр.

Добавляем приправы, мягкое сливочное масло и перемешиваем.

Заливаем соусом макароны и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сырная подлива для пасты и не только!