>

Такие чипсы можно есть вечно — чипcы из кабачка c cыpoм!

Полезно и низкокалорийно!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Молоко 1% — 1 ст. л
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кабачки дольками по 0,5 сантиметра.

Взбиваем отдельно яйцо и молоко.

Отдельно смешиваем тертый сыр и муку.

Посыпаем кабачки перцем, солью и добавляем молотый сушеный чеснок.

Обмакиваем все ломтики кабачка в яично-молочную смесь, панируем в сырной смеси.

Кладем кабачки на противень и запекаем 20 минут при 220 градусов.

Можно подать с базиликом или ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Такие чипсы можно есть вечно — чипcы из кабачка c cыpoм!