>

Сочнейшее куриное филе, запеченное в молоке!

Все гости оценили на высший балл!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 штуки
  • сливочное масло — 2 ст ложки
  • молоко — 1 стакан
  • чеснок — 4 зубчика
  • цедра лимона
  • шафран — 2 щепотки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе солим и перчим с обеих сторон.

Обжариваем на сковороде со сливочным маслом по 4 минуты с каждой стороны.

Кладем в форму чеснок и на него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.

Выливаем молоко в туже сковороду в которой жарилось мясо, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.

Даем соусу закипеть, затем выливаем его на курицу.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут, поливая время от времени соусом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочнейшее куриное филе, запеченное в молоке!