>

Готовим вкуснейшее мясо на скорую руку

Самый лучший способ сохранить все вкусы и ароматы!

Ингредиенты:

  • свинина;
  • розмарин;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

Нарезаем мясо большими кусками размером с ладонь и толщиной около 2-х сантиметров.

Делаем на каждом куске надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны, глубиной — 0.8-1 сантиметр.

Посыпаем с каждой стороны солью, перцем и розмарином, втирая хорошенько.

Выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим вкуснейшее мясо на скорую руку