>

Бутербродики — сметаются первыми со стола, а еще и бюджетные!

Ребята, это действительно вкусно!

Ингредиенты:

  • длинный батон
  • яйца
  • чеснок
  • луковица
  • майонез
  • масло для жарки лука
  • зелень, соль

Приготовление:

Нарезаем французские батоны и обжариваем их на сковороде (можно в тостере).

Затем натираем чесноком с двух сторон.

Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

Вареные яйца нарезаем мелко и смешиваем с луком, заправляем майонезом, солим по вкусу.

Намазываем получившуюся массу на кусочки батона и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бутербродики — сметаются первыми со стола, а еще и бюджетные!