>

Жаркое из куриной печени с картошкой — теперь я знаю, как приготовить самый вкусный ужин!

Вкусно, как никогда!

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг
  • Куриная печень — 500 гр
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 1 стол ложка
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — по желанию

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем куриную печень и измельчённый чеснок.

Обжариваем все, затем добавляем тертую на крупной терке морковь и болгарский перец нарезанный соломкой, выкладываем сверху картофель нарезанный средними кусочками и тушим, накрыв крышкой на маленьком огне 30 минут.

Добавляем томатную пасту и тушим 10-15 минут.

Подаем украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жаркое из куриной печени с картошкой — теперь я знаю, как приготовить самый вкусный ужин!