>

Куриные грудки по-восточному. Очень пикантно и безумно вкусно!

Советую приготовить!


Ингредиенты:

  • Курица (грудки) — 500 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 2–3 ст. л.
  • Масло растительное (совсем чуть-чуть)
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Карри
  • Имбирь молотый

Приготовление:

Куриные грудки нарежьте порционными кусочками.

Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.

На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд.

Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные грудки по-восточному. Очень пикантно и безумно вкусно!