>

Готовим мастику из зефира. Мне такой вариант намного интереснее!

Замечательно лепится и не нужно особых навыков!

Ингредиенты:

  • зефир — 200 гр
  • лимонный сок — 2 столовые ложки
  • сахарная пудра (просеиваем) — 300-350 гр


Приготовление:

Складываем зефир в миску, поливаем лимонным соком и ставим в микроволновку на 10-20 секунд для расплавления.

Теперь добавляем постепенно просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем уже руками, как тесто.

Храним такую мастику в полиэтиленовом пакете без воздуха так, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим мастику из зефира. Мне такой вариант намного интереснее!