>

Нежный сливочный домашний сыр — тает во рту!

Объедение!


Ингредиенты:

  • молоко — 1 литр
  • сметана — 200-300 г.
  • яйца — 3 штуки
  • соль — 1 ст.л.

Приготовление:

Закипятить молоко, посолить.

Взбить сметану с яйцами.

Как только молоко закипит, добавить сметанно-яичную смесь.

Постоянно помешивая, кипятим около 5 минут.

Масса должна отделится от сыворотки, затем откидываем эту массу на ситечко и даем жидкости полностью стечь.

Как жидкость стечет можно употреблять.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежный сливочный домашний сыр — тает во рту!