>

Мясо по-тайски

Вкусное мясо по-тайски можно готовить и в будни, и в праздники!


Ингредиенты:

  • Мясо
  • Перчик сладкий
  • Молоко
  • Соус соевый
  • Карри
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

Мясо нарезаем тонко и слегка обжариваем в раскаленном масле, затем тушим в собственном соку.

Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ и тушим пока молоко не испарится.

После этого закладываем перец, нарезанный полосками и тушим.

Как перец протушится, добавляем карри, соевый соус и соль и тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясо по-тайски