>

Ароматное и аппетитное мясо с корочкой под шубой из нежной капусты!

Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Лук
  • Капуста
  • Морковь
  • Соль, специи на вкус
  • Сыр
  • Майонез

Приготовление:

Смазываем сковороду с большими бортами сливочным или топленным маслом.

Выкладываем слоями нарезанное мелкими квадратиками мясо, солим и добавляем специи.

Вторым слоем выкладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем — морковь, измельченная на терке.

Следующим слоем выкладываем тонко нашинкованную капусту, солим.

Посыпаем все слоем сыра.

Смазываем верх майонезом.

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматное и аппетитное мясо с корочкой под шубой из нежной капусты!