>

Печеночный салат с фасолью и морковью — прекрасный вариант к ужину!

Для любителей необычного!

Ингредиенты:

  • печень — 300 грамм
  • консервированная красная фасоль — 1 банка
  • морковь — 2 крупные
  • лук — 2 средние
  • пучек кинзы
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло растительное для обжарки.

Приготовление:

Нарезаем морковь крупной соломкой и обжариваем до полуготовности, так сказать на зубок.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Отвариваем печень и нарезаем тонкой соломкой.

Смешиваем печень, морковь, лук, фасоль, измельченный чеснок, рубленную кинзу, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Заправляем по вкусу оливковым маслом или майонезом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печеночный салат с фасолью и морковью — прекрасный вариант к ужину!