>

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Как же получить жаренную рыбу без костей?

Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?

Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями — Вы их не почувствуете, а как это сделать?


Как же получить жаренную рыбу без костей?

Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?

Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями — Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её.

И конечно же ШИНКУЕМ!

Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.

Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: «А кости то где?»

А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая.

Попробуйте не пожалеете!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Один маленький секрет жарки рыбы без костей