>

Фриттата по-испански

Испанский омлет с картошкой – отличный вариант вкусного и сытного ужина или завтрака


Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезанный кольцами, обжарить на растительном масле.

Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

В форму для запекания выложить овощи.

Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фриттата по-испански